• 本

人気の餃子・春巻きと中華おかず おうちでシェフ味

特選実用ブックス COOKING

出版社名 世界文化社
出版年月 2004年7月
ISBNコード 978-4-418-04309-5
4-418-04309-8
税込価格 1,320円
頁数・縦 191P 24cm

商品内容

要旨

シェフの味がおうちにやってきた!本当においしくなるシェフのコツ、満載!135品。

目次

1 餃子、春巻き、点心いろいろ
2 肉料理
3 魚介料理
4 野菜料理
5 豆腐・卵料理
6 飯・麺・スープ料理
中華デザート
中国料理便利台帳

出版社
商品紹介

人気シェフが教える、中華レシピ本の決定版。調味料、素材には全てルビをふり基本事項から懇切丁寧に解説。