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魚介のイタリア料理 アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット

出版社名 柴田書店
出版年月 2005年12月
ISBNコード 978-4-388-05986-7
4-388-05986-2
税込価格 3,190円
頁数・縦 247P 26cm

商品内容

目次

春(春のアンティパスト
春のプリモピアット ほか)
夏(夏のアンティパスト
夏のプリモピアット ほか)
秋(秋のアンティパスト
秋のプリモピアット ほか)
冬(冬のアンティパスト
冬のプリモピアット ほか)

著者紹介

今井 雅博 (イマイ マサヒロ)  
1965年、愛知県生まれ。2001年10月「アルチェッポ」のシェフに
京 大輔 (キョウ ダイスケ)  
1972年生まれ。緑ケ丘にコルニーチェをオープン
小嶋 正明 (コジマ マサアキ)  
1969年生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒。「クチーナ・トキオネーゼ・コジマ」料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)