
イタリア地方料理の探究 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
別冊専門料理
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2005年12月 |
ISBNコード |
978-4-388-80685-0
(4-388-80685-4) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 271P 28cm |
イタリア地方料理の探究 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
別冊専門料理
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2005年12月 |
ISBNコード |
978-4-388-80685-0
(4-388-80685-4) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 271P 28cm |
0100000000000007156655
4-388-80685-4
イタリア地方料理の探究 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/07156655.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK