• 本

菜菜スイーツ 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身

出版社名 柴田書店
出版年月 2006年7月
ISBNコード 978-4-388-06001-6
4-388-06001-1
税込価格 2,090円
頁数・縦 103P 26cm

商品内容

目次

とっておきのベジスイーツ ベイクド寒天ケーキとクリームバリエーション(ベイクド寒天ケーキ
クリームバリエーション)
野菜が大変身 素材別スイーツ(にんじん
キャベツ
じゃがいも
トマト ほか)
フルーツオードブル(桃―桃の冷たいスープ黒こしょう風味
ぶどう―ぶどうの辛子あえ
グレープフルーツ―グレープフルーツの青唐辛子あえ
ブルーベリー―ブルーベリーごはん ほか)

著者紹介

カノウ ユミコ (カノウ ユミコ)  
鳥取県の専業農家に生まれる。生来の料理好き。高校生の頃から自然食に興味を持ち、ベジタリアン料理、精進料理を研究する。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)