スクラップブックof釣果料理 Boat CLUB presents 釣った魚をおいしく食べよう! 4人の達人が贈る、全38魚種、144種のレシピを掲載
出版社名 | 舵社 |
---|---|
出版年月 | 2012年10月 |
ISBNコード |
978-4-8072-5126-1
(4-8072-5126-0) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 159P 30cm |
商品内容
要旨 |
月刊『ボート倶楽部』の連載や特集記事のなかから、さと丸、森山塾長、Mr.ツリック、ウエカツ水産の4人が書いた釣果料理の記事だけを厳選&抜粋して集めた一冊。釣った魚をおいしく食べる達人たちのおすすめ料理を作れば、みなさんの家の食卓が豊かになること間違いなし!全38魚種、144種のレシピをお楽しみください。 |
---|---|
目次 |
さと丸のお魚イタリアン(さと丸流釣果料理のすすめ 必要なのは、技術じゃなくて「想像力」 |