小さな「バル」のはじめ方 愛されて長続きするお店づくりのコツ
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2012年5月 |
ISBNコード |
978-4-309-24590-4
(4-309-24590-0) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 157P 21cm |
商品内容
要旨 |
「長居したくなるスタンディング」「料理が自慢」「地域密着」etc.東京、大阪の人気バル10店の注目ポイント。 |
---|---|
目次 |
1 人気バル10店のお客さまに愛される理由を探る(長居したくなるスタンディングのお店 |
出版社 商品紹介 |
小さな空間でワインや食事が低価格で楽しめるバルが、市街中心に急増中。人気10店のヒットの秘密と実践的な開業ノウハウを伝授。 |