
ヒット食品の開発手法 普及版
CMCテクニカルライブラリー
| 出版社名 | シーエムシー |
|---|---|
| 出版年月 | 2001年6月 |
| ISBNコード |
978-4-88231-726-5
(4-88231-726-5) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 278P 21cm |
商品内容
| 目次 |
第1章 食品新製品開発の手法(総括 |
|---|


ヒット食品の開発手法 普及版
CMCテクニカルライブラリー
| 出版社名 | シーエムシー |
|---|---|
| 出版年月 | 2001年6月 |
| ISBNコード |
978-4-88231-726-5
(4-88231-726-5) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 278P 21cm |
| 目次 |
第1章 食品新製品開発の手法(総括 |
|---|
0100000000000030839828
4-88231-726-5
ヒット食品の開発手法 普及版
太田静行/監修 亀和田光男/監修 中山正夫/監修
シーエムシー
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/28/30839828.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
▼内容:新製品の開発戦略/消費者の嗜好/アイデア開発/食品調味/食品包装/官能検査/開発のためのデータバンク <ヒット食品の具体例> 果汁グミ/スーパードライ <ロングヒット食品開発の秘密> カップヌードル エバラ焼き肉のたれ/減塩醤油 他◆執筆者:小杉直輝/大形 進/川合信行 他21名