おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 普及版
食品シリーズ
| 出版社名 | シーエムシー出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年7月 |
| ISBNコード |
978-4-7813-1700-7
(4-7813-1700-6) |
| 税込価格 | 3,520円 |
| 頁数・縦 | 212P 26cm |
| シリーズ名 | おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 |

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 普及版
食品シリーズ
| 出版社名 | シーエムシー出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年7月 |
| ISBNコード |
978-4-7813-1700-7
(4-7813-1700-6) |
| 税込価格 | 3,520円 |
| 頁数・縦 | 212P 26cm |
| シリーズ名 | おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 |
0100000000000034497584
4-7813-1700-6
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 普及版
阿部啓子/監修 石丸喜朗/監修
シーエムシー出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/84/34497584.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK