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ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。

出版社名 グラフィック社
出版年月 2024年11月
ISBNコード 978-4-7661-3961-7
4-7661-3961-5
税込価格 2,420円
頁数・縦 127P 26cm

商品内容

目次

13℃のバター
15〜18℃のバター(ショートニング性)
18〜20℃のバター(クリーミング性)
18〜20℃のバター(ショートニング性&クリーミング性)
半溶けバター
溶かしバター
焦がしバター

著者紹介

ムラヨシ マサユキ (ムラヨシ マサユキ)  
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。日々の暮らしの中にある“美味しい”を見い出し、繰り返し作れるシンプルなレシピを提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)