
中国飲食文化
出版社名 | 青土社 |
---|---|
出版年月 | 2001年11月 |
ISBNコード |
978-4-7917-5923-1
(4-7917-5923-0) |
税込価格 | 7,480円 |
頁数・縦 | 742P 22cm |
中国飲食文化
出版社名 | 青土社 |
---|---|
出版年月 | 2001年11月 |
ISBNコード |
978-4-7917-5923-1
(4-7917-5923-0) |
税込価格 | 7,480円 |
頁数・縦 | 742P 22cm |
0100000000000030897267
4-7917-5923-0
中国飲食文化
王仁湘/著 鈴木博/訳
青土社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/67/30897267.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
五味調和。酒中三昧。薬食同源。茶道、歳時、食事作法。皇帝の宴から庶民の食生活まで、古代以来のあらゆる文献を渉猟し、四〇〇〇年の壮麗な食の奥義を披瀝する。(出版社コメント)