
新・食べるな、危険!
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2005年9月 |
ISBNコード |
978-4-06-212842-1
(4-06-212842-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 261P 21cm |
商品内容
要旨 |
野菜に使われる農薬、豚や鶏の耐性菌、醤油やお茶の添加物…私たちが食べている食品の知られざる実態。『食べるな、危険!』、待望の新版。 |
---|---|
目次 |
肉類 |
おすすめコメント
野菜に使われる農薬、豚や鶏の耐性菌、醤油やお茶の添加物・・・私たちが食べている食品の知られざる実態を暴く!『食べるな、危険!』待望の新版。
出版社・メーカーコメント
食品は本当に安全になっているのか追跡取材04に刊行された食品の危険性を告発した衝撃のベストセラー『食べるな、危険!』の改訂版。全面的に食品を見直し、新たに調査したデータを追加した情報満載