おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
出版社名 | 池田書店 |
---|---|
出版年月 | 2014年5月 |
ISBNコード |
978-4-262-13005-7
(4-262-13005-3) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 95P 21cm |
商品内容
要旨 |
レモンゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成!まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい!どんな素材にもよく合う、新感覚調味料! |
---|---|
目次 |
第1章 塩レモンのレシピ(野菜・きのこ・豆腐 |
出版社 商品紹介 |
さわやかな香りとやさしい塩味の新万能調味料「塩レモン」。肉をやわらかくおいしく、魚の臭みを取り爽やかに。 |