• 本

あと一品がすぐできる!おいしい副菜

出版社名 池田書店
出版年月 2022年5月
ISBNコード 978-4-262-13073-6
4-262-13073-8
税込価格 1,650円
頁数・縦 191P 26cm

商品内容

要旨

メインに合わせる副菜、何にしよう〜。本書ではそんな声に応え、普段から家にあるものでパパッと作れる簡単な副菜を紹介しています。

目次

アスパラガス
アボカド
枝豆
オクラ
かぶ
かぼちゃ
カリフラワー
きのこ
キャベツ
きゅうり〔ほか〕

著者紹介

ほりえ さちこ (ホリエ サチコ)  
料理家、栄養士。食育アドバイサー、ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター取得。自らの育児経験を生かした栄養バランスのとれた簡単でおいしい料理を提案している。糖質オフや美肌レシピなども得意とするほか、食育やスポーツ栄養の講演も行うなど、食に関する活動にも力を入れており、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)