1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食
出版社名 | 池田書店 |
---|---|
出版年月 | 2017年10月 |
ISBNコード |
978-4-262-16436-6
(4-262-16436-5) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
フリージング離乳食のいいところ!食材を冷凍しておくことで…食材の鮮度&栄養価もキープできる。ストックを組み合わせるだけで1食分の献立ができる。鍋や耐熱容器にポンと入れて加熱するだけで完成。腹ペコ赤ちゃんを待たせない!5カ月〜1歳半。2回食・3回食メニューも紹介。忙しいママのお助け献立。 |
---|---|
目次 |
これだけは知っておきたい 離乳食キホンのキ(離乳食はいつ始める?どうやって進める?離乳食は5〜6カ月ごろに始め、少しずつ「食べる練習」を |