食品スーパーの店舗オペレーション・システム 競争力構築のメカニズム
出版社名 | 白桃書房 |
---|---|
出版年月 | 2013年5月 |
ISBNコード |
978-4-561-66206-8
(4-561-66206-5) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 272P 22cm |
商品内容
目次 |
序章 食品スーパーにおける店舗オペレーション研究 |
---|
食品スーパーの店舗オペレーション・システム 競争力構築のメカニズム
出版社名 | 白桃書房 |
---|---|
出版年月 | 2013年5月 |
ISBNコード |
978-4-561-66206-8
(4-561-66206-5) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 272P 22cm |
目次 |
序章 食品スーパーにおける店舗オペレーション研究 |
---|
0100000000000032925211
4-561-66206-5
食品スーパーの店舗オペレーション・システム 競争力構築のメカニズム
岸本徹也/著
白桃書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/32925211.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK