• 本

土鍋ごちそうレシピ 毎日のごはんから、おもてなしまで大活躍!

出版社名 双葉社
出版年月 2014年9月
ISBNコード 978-4-575-30735-1
4-575-30735-1
税込価格 1,080円
頁数・縦 63P 26cm

商品内容

要旨

1年中使えて、和食はもちろん、洋食、中華、エスニックも得意!作ってみたい45レシピ。

目次

1 肉&魚料理
2 野菜料理
3 ごはん&麺
4 定番鍋
5 スープ
6 ソース
7 卵料理
8 おやつ

著者紹介

谷島 せい子 (タニシマ セイコ)  
1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。客室乗務員、通訳として働いた後に結婚、息子2人を育てる。専業主婦時代に料理を習い、自宅で料理教室を始める。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)