藤井恵の「粉だし」のすすめ
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年7月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21436-5
(4-579-21436-6) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 71P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
うまみが濃い、減塩できる、料理が早く楽に、カルシウムが豊富、だしがらなし! |
|---|---|
| 目次 |
即席汁 |

藤井恵の「粉だし」のすすめ
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年7月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21436-5
(4-579-21436-6) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 71P 26cm |
| 要旨 |
うまみが濃い、減塩できる、料理が早く楽に、カルシウムが豊富、だしがらなし! |
|---|---|
| 目次 |
即席汁 |
0100000000000034494800
4-579-21436-6
藤井恵の「粉だし」のすすめ
藤井恵/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/00/34494800.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「粉だし」をさっとふりかけるだけで、料理が早く楽においしくできます。うまみが濃いから自然に減塩でき、カルシウムが豊富で、だしがらも出ません。便利な「粉だし」を使った炒め物、汁物、煮物、鍋物、めん、献立など料理のひととおりを紹介します。