負けない飲食店経営の教科書
出版社名 | セルバ出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年8月 |
ISBNコード |
978-4-86367-678-7
(4-86367-678-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 207P 19cm |
商品内容
要旨 |
飲食業界は、料理のつくり方や、接客の仕方を教育する仕組みはあるものの(これも古い体質が残っているが)、経営に関することは一切教えてもらえない。将来、独立してお店を経営したい人が大多数であるにもかかわらず、経営の「け」の字も学ぶ機会がないのだ。これでは、失敗する人が量産されてもおかしくない!本書は、現場では学べない知識と技術の身につけ方をお伝えする。 |
---|---|
目次 |
第1章 飲食店を始める前に知らなくてはいけないこれだけのこと |