
おいしい!やさい料理塾 1
集英社be文庫 ひA−31
出版社名 | 集英社 |
---|---|
出版年月 | 2007年2月 |
ISBNコード |
978-4-08-650127-9
(4-08-650127-9) |
税込価格 | 785円 |
頁数・縦 | 204P 16cm |
シリーズ名 | おいしい!やさい料理塾 |
商品内容
要旨 |
旬の季節に、旬の野菜をもっとおいしく味わいたい。野菜を知り尽くした5人の料理名人が、技と知恵を駆使して、野菜本来のうまみをたっぷり堪能するさまざまなメニューを披露します。 |
---|---|
目次 |
青唐辛子―伏見唐辛子とジャコの炊いたん |
出版社・メーカーコメント
野菜がもっとおいしく、もっと好きになる!フランス料理の和知徹さん、日本料理の高橋義弘さんなど、5人の名人の絶品を紹介。アボガドのスープ、カボチャのスパイスソテー、サトイモと豚の煮物、春菊ソースのパスタ、そば粉のクレープ、他。