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これからの「料理入門」

別冊NHKきょうの料理

出版社名 NHK出版
出版年月 2007年3月
ISBNコード 978-4-14-646215-1
4-14-646215-0
税込価格 3,080円
頁数・縦 287P 26cm

商品内容

出版社
商品紹介

放送開始から50年、信頼の「きょうの料理」がおくる確かな味の入門書。総料理点数237点を収載。付録「下ごしらえ百科」付き。

おすすめコメント

初心者にやさしく、使いやすい! 信頼の「きょうの料理」がつくる確かな味の入門編。わが家の新定番がかならず見つかります。調理のポイントが明確で覚えやすく、難しい料理用語を知らなくても、きちんとつくれます。コンビニで買える基本調味料しか使いません。総料理点数237点。付録「下ごしらえ百科」付き。