嵐山吉兆冬の食卓
文春文庫 食6−3
| 出版社名 | 文藝春秋 |
|---|---|
| 出版年月 | 2010年12月 |
| ISBNコード |
978-4-16-778903-9
(4-16-778903-5) |
| 税込価格 | 734円 |
| 頁数・縦 | 185P 16cm |
商品内容
| 要旨 |
新しい一年の始まりを祝う元旦の「おせち」料理から、ゆりね、かぶ、えびいも、白菜、ぶり、かき、かれい…、冬には、栄養を蓄えて食べ頃になる食材がたくさんあります。料理法もさまざま、蒸したり、鍋にしたり、煮たりして、身体から暖まる美味しい料理を作ってください。好評「嵐山吉兆四季の食卓」シリーズ第3弾。 |
|---|---|
| 目次 |
幸せをあきらめない |


