• 本

アウトドアクッキング220メニュー

012 OUTDOOR

出版社名 大泉書店
出版年月 2014年4月
ISBNコード 978-4-278-04728-8
4-278-04728-2
税込価格 1,620円
頁数・縦 319P 21cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

バーベキュー、ダッチオーブン、燻製、鍋、ごはん、デザート…太田流アウトドア料理の決定版レシピ。

目次

フタ付きBBQグリル・メニュー
鉄板焼き・アミ焼きBBQ
ダッチオーブン料理
ひとりで、ふたりでワンバーナー「手軽&シンプル」クッキング
フライパン料理
鍋料理
カンタン燻製
ごはん&パスタ&麺
パン&サラダ&スープ
スイーツ&デザート&ドリンク
ちまみ・酒の肴
火を囲んで「話す・作る・食べる」 焚き火カフェへようこそ

目録情報

バーベキュー、ダッチオーブン、燻製、鍋、ごはん、デザート…太田流アウトドア料理の決定版。(スポーツ・健康科学書総目録2017年版)

出版社
商品紹介

アウトドア料理の決定版。定番料理から最新テクニックを使った料理まで10ジャンル217メニューを収載。人数別にも対応。

著者紹介

太田 潤 (オオタ ジュン)  
写真家、野外料理研究家。1954年生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。現在は写真家、野外料理研究家として撮影および執筆活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)