
レストラン・サービスマニュアル
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2000年11月 |
| ISBNコード |
978-4-309-26437-0
(4-309-26437-9) |
| 税込価格 | 4,950円 |
| 頁数・縦 | 126P 27cm |
商品内容
| 要旨 |
全編、プロセス写真による構成。「もてなし」の美技をすべて公開。 |
|---|---|
| 目次 |
準備 |


レストラン・サービスマニュアル
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2000年11月 |
| ISBNコード |
978-4-309-26437-0
(4-309-26437-9) |
| 税込価格 | 4,950円 |
| 頁数・縦 | 126P 27cm |
| 要旨 |
全編、プロセス写真による構成。「もてなし」の美技をすべて公開。 |
|---|---|
| 目次 |
準備 |
0100000000000030764169
4-309-26437-9
レストラン・サービスマニュアル
下野隆祥/著
河出書房新社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/69/30764169.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK