
レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
出版社名 | 河出書房新社 |
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出版年月 | 2004年6月 |
ISBNコード |
978-4-309-26758-6
(4-309-26758-0) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 332P 21cm |
商品内容
要旨 |
最高のレストランで最高の客として最高の料理を味わうために。「フィガロ」の人気料理批評家による究極のレストラン術。 |
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目次 |
レストランをどう選ぶか |
出版社 商品紹介 |
同じものを注文しても皿の中はこうも違うのか。最高のもてなしを受けるには技がいる。人気料理批評家による究極のレストラン術。 |
おすすめコメント
レストランは究極の不平等社会!? 「フィガロ」人気料理批評家によるレストラン術