
「ル・クルーゼ」ひとつで。 おかずも、ごはんも、おもてなしも。おいしい、ヘルシー、おしゃれな51レシピ
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2004年11月 |
ISBNコード |
978-4-309-26795-1
(4-309-26795-5) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
ル・クルーゼの魅力はなんといってもその万能性。ふんわりと熱が全体にゆきわたり、素材がやわらかく、ふっくらと仕上がる、火を消しても余熱で調理ができる、鍋ごとオーブンに入れられて焼き目をつけられる…。使えば使うほど、その良さが感じられるル・クルーゼのお鍋。その良さを紹介する。 |
---|---|
目次 |
1 今どきの和!信太流リミックスアレンジ(和風ビーフシチュー |
おすすめコメント
素材がやわらかく、ふっくらと仕上がる、火を消しても余熱で調理ができる、鍋ごとオーブンに入れられて焼き目をつけられる、と万能性を発揮する魅力の調理具「ル・クルーゼ」。和風ビーフシチュー、中華風おこわ、自家製オイルサーディン、レモンのミルフィーユ・・・おかずも、ごはんも、おもてなしも。おいしい、ヘルシー、おしゃれな51レシピをたっぷりご紹介いたします!