• 本

季節野菜を食べるおかず、スープ、おやつ。 麻こころ茶屋の野菜と果実のおいしいレシピ

出版社名 河出書房新社
出版年月 2010年3月
ISBNコード 978-4-309-28203-9
4-309-28203-2
税込価格 1,650円
頁数・縦 103P 26cm

商品内容

要旨

おいしい旬の野菜と果実を使って作る料理とおやつのレシピ集。

目次

春(春キャベツをつかって
新じゃがをつかって
新玉ねぎをつかって
春野菜をたっぷりつかって
春のおやつ)
夏(トマトをつかって
かぼちゃをつかって
茄子をつかって
夏野菜をたっぷりつかって
夏のおやつ)
秋(さつまいもをつかって
人参をつかって
ごぼうをつかって
秋野菜をたっぷりつかって
秋のおやつ)
冬(春菊をつかって
白菜をつかって
長芋をつかって
冬野菜をたっぷりつかって
冬のおやつ)

出版社
商品紹介

人気オーガニックカフェが伝える季節野菜の料理とおやつのレシピ集。旬素材の自然な美味しさが詰まった、心と体に沁みる幸せ料理。

おすすめコメント

人気オーガニックカフェが伝える季節野菜のレシピ集。日々のおかずやおやつに、大切な人へのおもてなしやおもたせに……。旬素材の自然な美味しさが詰まった、心と体にじんわり沁みる幸せ料理。