米粉で作る日々のごはん&おやつ 卵、牛乳、小麦グルテンなし。
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年7月 |
| ISBNコード |
978-4-309-28271-8
(4-309-28271-7) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
| シリーズ名 | 米粉で作る日々のごはん&おやつ |
商品内容
| 要旨 |
うどん・おやき・蒸しパン・パスタ・餃子・春巻き・ドーナツetc…日本人の3大アレルゲンである卵・乳製品・小麦を使わず、米粉の特性を存分に生かした、4ジャンルのレシピを紹介。 |
|---|---|
| 目次 |
1 米粉で作る和食メニュー(米粉うどん |
| 出版社 商品紹介 |
和、洋、中、さらにはおやつまで人気の米粉を使った美味しいレシピ集。卵、牛乳、小麦グルテンなしでアレルギー体質の方でも安心。 |


