塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2011年11月 |
ISBNコード |
978-4-309-28294-7
(4-309-28294-6) |
税込価格 | 1,375円 |
頁数・縦 | 63P 26cm |
シリーズ名 | 塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ |
商品内容
要旨 |
植物性素材だけでつくる「麹スイーツ」は体にやさしくて、おいしいお菓子です。 |
---|---|
目次 |
ケーキ&焼き菓子(甘酒クッキー |
出版社 商品紹介 |
人気の塩麹&麹由来の甘酒を使ったスイーツレシピ。ケーキなどの焼き菓子からパン、ドリンクまで、自然な甘さの絶品スイーツが満載。 |