ボウルひとつでこねずにできる本格パン
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2012年1月 |
| ISBNコード |
978-4-309-28300-5
(4-309-28300-4) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
| シリーズ名 | ボウルひとつでこねずにできる本格パン |
商品内容
| 要旨 |
材料をどんどんボウルに入れて混ぜ…そのまま置いて発酵を待って…オーブンで焼いたらできあがり。「材料も道具も最小限」「こねる場所が不要」「キッチンが粉まみれにならない」「工程がシンプルだから失敗も少ない」と、うれしい魅力がいっぱい。お店みたいなバゲットから、食パン、マフィン、揚げパン、パンケーキと、バリエーションもたくさん。 |
|---|---|
| 目次 |
1章 型を使わない本格パン(1章の基本パン・バゲット |
| 出版社 商品紹介 |
こねないのに外はパリッ、中はしっとりの本格パンが焼ける。お店みたいなバゲット、マフィン、揚げパンなど、アレンジレシピも満載。 |


