家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理 薬食同源の知恵を今に伝えるやさしい味の健康食
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2013年7月 |
| ISBNコード |
978-4-309-28388-3
(4-309-28388-8) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 87P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
美しい盛りつけ、繊細な味つけ。あまり辛くなく、旬の野菜をたっぷり使う伝統の韓国宮廷料理。日々のおかずにぴったりの、家庭で作りやすいレシピを紹介。 |
|---|---|
| 目次 |
1 代表的な宮廷料理に挑戦(クジョルパン |
| 出版社 商品紹介 |
宮廷料理を日本の家庭でも簡単においしく作れるよう工夫。薬食同源に基づいた優しい味つけの料理は日々の食卓におもてなしに大活躍。 |


