• 本

たまな食堂のごちそうごはん 元気になれる発酵食品と野菜のレシピ

出版社名 河出書房新社
出版年月 2014年7月
ISBNコード 978-4-309-28451-4
4-309-28451-5
税込価格 1,650円
頁数・縦 79P 26cm

商品内容

要旨

東京・南青山の人気オーガニックレストランが教える素材のおいしさを引き出すシンプルな調理法。満足感アップの華やかソース&ドレッシング。何度も作りたくなるメイン・常備菜・麺・スイーツ。

目次

人気のおそうざいレシピ(切干大根煮
ひじき煮 ほか)
常備したくなる小鉢のおかず(グリル野菜
アスパラサラダ ほか)
体もお腹も満足のメイン料理(ロールキャベツ
麹炒め ほか)
一品で楽しめるご飯と麺(玄米のおいしい炊き方
ベジタブルカレー ほか)

出版社
商品紹介

発酵食や玄米菜食で人気のたまな食堂が、野菜のおいしさを引き出すレシピや、味も見た目も華やかになるドレッシングのレシピを公開。