人気店が教える小さなバルの絶品レシピSpecial! 家飲みも、おもてなしも。ササッとおいしい、リピート確実!
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2014年10月 |
ISBNコード |
978-4-309-28470-5
(4-309-28470-1) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
シリーズ名 | 人気店が教える小さなバルの絶品レシピSpecial! |
商品内容
要旨 |
小さな店だからこそ、仕込みから提供まで、段取りよく行えるように考え抜かれている、バルのレシピ。東京のバルブームを築き上げた3人の店主たちの絶品レシピとおいしいワイン。 |
---|---|
目次 |
1 仕込んでおけば、あとは盛るだけ!のつくりおき料理(焼きねぎのヴィネグレット |
出版社 商品紹介 |
好評にお応えしての第二弾。作り置き、アレンジ自在レシピ、オーブンor鍋ひとつのメイン料理、5分レシピ…と活用度抜群の一冊。 |