「ストウブ」で、肉
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年10月 |
| ISBNコード |
978-4-309-28471-2
(4-309-28471-X) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1 牛肉レシピ(牛肉の赤ワイン煮込み |
|---|---|
| 出版社 商品紹介 |
ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しく仕上がる。角煮や牛すじカレー等おなじみ料理からビストロ風まで。 |



出版社・メーカーコメント
ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がります。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ!