いま伝えたい和食 とっておき107レシピ
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年3月 |
| ISBNコード |
978-4-309-28569-6
(4-309-28569-4) |
| 税込価格 | 3,190円 |
| 頁数・縦 | 191P 27cm |
商品内容
| 要旨 |
83歳のいまも現役!20代から90代までを教える著者の集大成。定番、旬のお総菜はじめ保存食まで、ビギナーもベテランも目からうろこのコツ満載です。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 和食の定番 |



おすすめコメント
83歳の今も現役、NHK「きょうの料理」でも人気の著者決定版。定番や旬のお総菜レシピを丁寧に解説。愛弟子の阿川佐和子氏推薦。