イタリア料理のあたらしい教科書 クラシックからモダンへ、レシピの発想法
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2016年6月 |
ISBNコード |
978-4-309-28584-9
(4-309-28584-8) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 157P 26cm |
商品内容
要旨 |
ベーシックな伝統料理(クラシック)と、それをベースにして生まれた料理(モダン)を紹介。イタリア料理の基本と人気シェフのレシピの発想法が学べる一冊。 |
---|---|
目次 |
第1章 アンティパスト(メカジキのマリネ |
おすすめコメント
伝統的でベーシックな料理とそこから展開した料理を1セットで紹介。イタリア料理の基本と人気シェフのレシピの発想法が学べる一冊。