甘酒で作る麹のおいしいおかず&スイーツ 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2017年4月 |
ISBNコード |
978-4-309-28626-6
(4-309-28626-7) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 79P 21cm |
商品内容
要旨 |
甘酒はうまみ、栄養たっぷりの発酵食!飲むだけでなく、毎日のおかずやスイーツ、ドリンクに活用しましょう!本書では、甘酒料理をさらにおいしくするための塩、しょうゆ、みそをプラスしたレシピから、ビーガン、グルテンフリーのスイーツやドリンクまでを紹介してします。しかも乳製品、白砂糖、卵もいっさいなし!アレルギーのある方から、健康、美容に気をつかう方まで幅広く使っていただけます。 |
---|---|
目次 |
1 甘酒のおかず(甘酒+塩 |
おすすめコメント
「飲む点滴」と話題の甘酒を毎日の生活に! おかずからスイーツまで幅広いレシピに加え、自家製甘酒の作り方や味付け冷凍法なども。