今年こそ、梅しごと 梅干し、梅ジャム、梅酒、梅シロップほかはじめてでもおいしい手づくり
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2019年5月 |
ISBNコード |
978-4-309-28737-9
(4-309-28737-9) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
目次 |
1章 やっぱり!梅干しと梅ジャム(梅干しと梅ジャム用の完熟梅について |
---|
今年こそ、梅しごと 梅干し、梅ジャム、梅酒、梅シロップほかはじめてでもおいしい手づくり
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2019年5月 |
ISBNコード |
978-4-309-28737-9
(4-309-28737-9) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
目次 |
1章 やっぱり!梅干しと梅ジャム(梅干しと梅ジャム用の完熟梅について |
---|
0100000000000033918312
4-309-28737-9
今年こそ、梅しごと 梅干し、梅ジャム、梅酒、梅シロップほかはじめてでもおいしい手づくり
杵島直美/著
河出書房新社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/12/33918312.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
完熟梅、青梅、小梅で作る甘酢漬けや甘露煮、梅シロップ等定番の梅しごとはもちろん、らっきょうや新にんにく等の初夏の保存食まで。丁寧なプロセス写真で「今年こそ」の方を応援します!