40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2019年10月 |
ISBNコード |
978-4-309-28759-1
(4-309-28759-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
商品内容
要旨 |
時短、簡単、続けやすい。鍋に放りこんだらでき上がり!美ボディになれる47レシピ。 |
---|---|
目次 |
1 プラスαの栄養で筋肉づくりを促進!肉がメインのスープ(基本の鶏スープ |
おすすめコメント
筋トレと筋肉をつくるヘルシーな食生活の工夫で、40代でマイナス10キロ、体脂肪率14%を実現した料理家が教える筋肉を育て健康的に引き締まった美ボディをつくる手軽なスープレシピ。