フレンチトーストとパン料理 ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2020年11月 |
ISBNコード |
978-4-309-28840-6
(4-309-28840-5) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
ブリオッシュのフレンチトースト、フレンチ揚げパン、パンの耳プディング、シーザーサラダ、ホワイトソース、めかじきとトマトソースのチーズパン粉焼き、プレーンラスク、ホワイトチョコ風味のレーズンバター、パルメザンのクロワッサンラスク、サマープディング、だんだん乾燥して、パサついたり、硬くなったりした“昨日のパン”を簡単アレンジ。パンのプロによる簡単絶品アレンジレシピ。 |
---|---|
目次 |
1 フレンチトースト(基本のフレンチトースト |
出版社・メーカーコメント
毎日食べているパンやちょっと時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい!という方におくるパンのプロによる簡単絶品アレンジレシピ。毎日の食事がもっとラクに、もっと楽しくなる1冊!