ホットクックお助けレシピ肉と魚のおかず 少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2020年11月 |
ISBNコード |
978-4-309-28842-0
(4-309-28842-1) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 127P 21cm |
商品内容
要旨 |
材料を入れてスイッチポン!でおいしい料理がつくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。この本は、そんな便利な調理家電を使った「食材や調味料の種類はできるだけ少なく、それでいておいしい料理」をご紹介する「お助けレシピ」シリーズ第二弾!毎日の食事づくりをなんとか乗り切りたい人にお届けする、「肉と魚」の主菜だけのレシピブックです。 |
---|---|
目次 |
1 ボリュームたっぷり「豚肉おかず」(豚バラ薄切り肉 なすと豚バラの回鍋肉風 |
出版社・メーカーコメント
下ごしらえなし、少ない材料&調味料でできるホットクックレシピ第2弾。肉・魚のメインおかずを大公開! 豚こま・豚バラ・鶏むね・ひき肉・鮭・鯖などおなじみ素材を毎日の満足メニューに。