基本の料理絵レシピ100 〈たった3つの手順〉でおいしくできる!
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2008年12月 |
ISBNコード |
978-4-309-65094-4
(4-309-65094-5) |
税込価格 | 524円 |
頁数・縦 | 249P 19cm |
商品内容
要旨 |
豚しょうが焼き、ナポリタン、麻婆豆腐に茶碗蒸し…超ビギナーでも、定番メニューがおいしく作れるカンタン料理術。 |
---|---|
目次 |
みんな大好き!基本の洋食メニュー |
出版社 商品紹介 |
和食、洋食、中華をはじめ、家庭の定番メニュー100の作り方を紹介。1品の作り方を3つの手順にまとめた“絵レシピ”だから簡単。 |
おすすめコメント
和食、洋食、中華をはじめ、家庭の定番メニュー100の作り方を紹介。むずかしいテクニックはいっさいなしで手間を省いた方法ばかり。一品の作り方をたった三つの手順にまとめた“絵レシピ”ですぐにわかる、超お役立ち本!