機能性野菜の教科書 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ
出版社名 | 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-416-52025-3
(4-416-52025-5) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 207P 21cm |
商品内容
目次 |
1章 野菜の機能性とは(野菜の機能性のとらえ方) |
---|
機能性野菜の教科書 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ
出版社名 | 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-416-52025-3
(4-416-52025-5) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 207P 21cm |
目次 |
1章 野菜の機能性とは(野菜の機能性のとらえ方) |
---|
0100000000000034055319
4-416-52025-5
機能性野菜の教科書 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ
中野明正/編著 渡辺和彦/〔ほか〕共著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/19/34055319.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
特定の栄養素を多く含む機能性野菜とは何か。品種選びから栽培方法、品目ごとの栄養成分まで、機能性野菜の基本がわかる一冊。