商品内容
要旨 |
ノンアルコール・ブームの今、紅茶はワイングラスで料理とともに楽しむものになりました。紅茶と料理のペアリングでは、味の数値化による考察で完璧なマッチングを実証。オリジナルの手法による「紅茶テイスティング」も必見です。 |
---|---|
目次 |
1 品質を見分ける |
要旨 |
ノンアルコール・ブームの今、紅茶はワイングラスで料理とともに楽しむものになりました。紅茶と料理のペアリングでは、味の数値化による考察で完璧なマッチングを実証。オリジナルの手法による「紅茶テイスティング」も必見です。 |
---|---|
目次 |
1 品質を見分ける |
0100000000000034044306
4-416-61919-7
トップブレンダーが教える紅茶の流儀 茶葉の見極めとペアリング
内田智子/著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/06/34044306.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
ティーブレンダーはもちろん、カフェやレストラン開業を目指す人、パティシエやシェフ、ホテルなど飲食業すべての人に必携の一冊。