栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
出版社名 | 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-416-62070-0
(4-416-62070-5) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
出版社名 | 誠文堂新光社 |
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出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-416-62070-0
(4-416-62070-5) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
0100000000000034244821
4-416-62070-5
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
今井ようこ/著 藤沢かえで/著
誠文堂新光社
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BK
出版社・メーカーコメント
旬の栗を堪能するお菓子のレシピ集栗の魅力を最大限に生かしたレシピを、栗を心から愛する皆さんにお届けする一冊です。フランス菓子のサロン「lVerable」を主宰する藤沢かえでさんには、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子を、料理教室「roof」を主宰する料理研究家、今井ようこさんには、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツを考案してもらいました。藤沢さんと今井さんが、大好きな栗を、よりおいしく食べるために、研究に研究を重ねた、栗のお菓子レシピ。旬の栗を使って、ぜひともあれこれ作ってみてください。