人気シェフのたっぷり野菜レシピ帖
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2015年9月 |
ISBNコード |
978-4-418-15325-1
(4-418-15325-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
オイルやスパイスで旨みをプラス!揚げる、蒸す、炒める。野菜好きも、野菜嫌いも驚くおいしさ!!フレンチ「マルディ グラ」イタリアン「パッソ・ア・パッソ」ポルトガル料理「クリスチアノ」人気店が教える100品!野菜でまんぷくに! |
---|---|
目次 |
1 野菜をもっとおいしく食べる!シェフの野菜料理テクニック |
出版社 商品紹介 |
人気店のシェフが教える野菜料理をレベルアップする方法。前菜、おつまみ、メイン、〆のごはんやパスタまで、野菜づくし全100品! |
おすすめコメント
人気店のシェフが教える、今までの野菜料理のイメージをくつがえすレシピが満載。”野菜をおいしく、しかもたっぷり食べたい”というニーズを満たします。?切り方や調理法を工夫して、満足度アップ?スパイスやオリジナル調味料などを活用 ?オイルやコクのある食材と組み合わせる など、野菜料理をレベルアップする方法もしっかりレッスン。”野菜料理は物足りない”と思う男性にも好まれる、パワフルな料理もたくさん! 野菜料理の可能性が大きく広がる1冊です!