東京五つ星の魚料理
出版社名 | 東京書籍 |
---|---|
出版年月 | 2008年12月 |
ISBNコード |
978-4-487-80247-0
(4-487-80247-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 255P 20cm |
商品内容
要旨 |
日本の御馳走礼賛。都市部詳細カラー地図付き、魚料理の老舗・名店ガイド。 |
---|---|
目次 |
中央区 |
出版社 商品紹介 |
「東京手みやげ」「築地」「蕎麦」「肉料理」「甘味処」などに続く五つ星シリーズ第9弾。各店自慢の料理、酒を厳選して紹介。 |
おすすめコメント
寿司をはじめ、ふぐ・あんこう・まぐろ・あゆ・くえ・かになどの各専門店,日本各地の旬の地魚を味わえる郷土料理の店など,東京の魚料理の老舗・名店を,各店自慢のお酒とともに,厳選して紹介。