• 本

おうちで本格エスニック スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方

出版社名 東京書籍
出版年月 2012年7月
ISBNコード 978-4-487-80677-5
4-487-80677-1
税込価格 1,296円
頁数・縦 112P 26cm

商品内容

要旨

生春巻き、グリーンカレー、フォー、トム・ヤム・クン…ベトナムとタイを中心に、シンガポール、マレーシア、インドネシアの代表的な料理40品を厳選して紹介。

目次

エスニック料理AtoZ(エスニック料理MAP
エスニック食材カタログ)
エスニック料理40(前菜・サラダ
麺・ご飯
カレー
スープ ほか)

著者紹介

チュオン・ホアン・カィン (チュオンホアンカィン)   Trung Hoang Khanh
ニャー・ベトナム恵比寿本店料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)