• 本

取り分け&持ち寄り大皿レシピ

出版社名 東京書籍
出版年月 2014年6月
ISBNコード 978-4-487-80868-7
4-487-80868-5
税込価格 1,650円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

要旨

アイデア満載!もう悩まない!家での集まりも、持ち寄りパーティーも、これ一冊で「どーんと来い!」の大皿スタイル。

目次

大皿料理&持ち寄り5つのコツ
ごちそうサラダ
ボリューム野菜料理
人気の小麦粉料理
おもてなし肉料理
おもてなし魚料理
にぎやか鍋料理
ご飯&汁物がわり
満腹めんとパン

出版社
商品紹介

アイデア満載。もう悩まない。家での集まりも、持ち寄りのパーティーも、これ一冊で「どーんと来い」の大皿スタイル。

著者紹介

大庭 英子 (オオバ エイコ)  
料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)