• 本

パン&サンドイッチ おいしい!300レシピ

出版社名 永岡書店
出版年月 2022年1月
ISBNコード 978-4-522-43902-9
4-522-43902-4
税込価格 1,540円
頁数・縦 255P 19cm

商品内容

要旨

いろんなパンとフィリングで今日も、至福のバリエーション。

目次

1 おいしい組み合わせがいっぱい!サンドイッチバリエーション(サンドイッチ弁当
オープンサンドパーティー ほか)
2 朝ごはんが楽しくなる!トースト・その他バリエーション(喫茶店で人気のトースト
塗るだけ&のせるだけ簡単トースト ほか)
3 はじめてでも大丈夫!余力があればパンから作ろう!(ミニ食パン
テーブルロール ほか)
4 パン&サンドイッチに合う!マヨネーズ&バターのバリエーション(マヨネーズのバリエーション
バターのバリエーション)

著者紹介

沼津 りえ (ヌマズ リエ)  
管理栄養士、調理師、料理家。料理教室COOK会を主宰。大手食品メーカーに勤務後、製菓・製パン専門学校でパン・製菓の技術を学ぶと同時に、渋谷の老舗洋食レストランで料理の腕を磨く。結婚を機に、子育てをしながら料理教室COOK会を始め、杉並区阿佐ヶ谷を中心に多くの料理教室を開催。シンプルでおしゃれなレシピに定評があり、新聞、雑誌、テレビなどのメディアでも精力的に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)