商品内容
要旨 |
シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”。汁がたっぷりしみた大根、シャキシャキとした餃子の“味わい”が包丁一本で食卓に。覚えておきたい調理の基本!おいしさの半分は、“切り方”で決まります。 |
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目次 |
第1章 野菜がおいしくなる切り方(玉ねぎ |
要旨 |
シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”。汁がたっぷりしみた大根、シャキシャキとした餃子の“味わい”が包丁一本で食卓に。覚えておきたい調理の基本!おいしさの半分は、“切り方”で決まります。 |
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目次 |
第1章 野菜がおいしくなる切り方(玉ねぎ |
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4-594-07412-X
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ
小田真規子/著
扶桑社
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BK